Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / За недвижимостью – в Израиль

За недвижимостью – в Израиль

Автор: «Квадратъ»

22:08 / 31 октября 2012

Обновлено:

06:24 / 12 февраля 2013

Статья «За недвижимостью – в Израиль» из номера «Квадратъ»

№17 от 29 октября 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

На вопросы газеты «Квадратъ» отвечает партнер израильской юридической компании Baratz & Co адвокат Анна Моше.

– В чём, на ваш взгляд, главная привлекательность израильской недвижимости для россиянина?

– Прежде всего, это отличное вложение средств. Израильский рынок недвижимости демонстрирует стабильную динамику даже сейчас, когда европейские и американские рынки находятся в стагнации. К тому  же до Израиля лететь менее 4-х часов, и россияне могут находиться там до трёх месяцев без визы, наслаждаясь солнцем, морем и всеми курортными прелестями.

– А сколько стоит, к примеру, однокомнатная квартира эконом-класса в Тель-Авиве?

–  В самом городе небольшую квартиру можно приобрести за 200–250 тыс. долл. Однако в районах так называемого большого Тель-Авива, т. е. в городах-спутниках, такую квартиру можно приобрести всего за 100–150 тысяч.

–  Играет ли роль при оформлении покупки национальность покупателя? Скажем, для Васи Иванова условия будут те же, что для Йоси Каца?

–  Совершенно не имеет значения. Квартиру или дом может купить представитель любой национальности и гражданин любой дружественной страны, в числе которых, безусловно, и Россия. Конечно, надо соблюсти все процедуры оформления, в связи с чем важно обратиться к специалистам: риелторам и юристам – чтобы правильно оформить покупку.

Ответы на любые вопросы, связанные с недвижимостью в Израиле, вы сможете получить на выставке Israel Expo, которая состоится в воскресенье 11 ноября 2012 года в Москве, в гостинице Holiday Inn Lesnaya. Это ежегодная выставка об Израиле, организуемая Израильско-Московским деловым клубом IMBC и Еврейским агентством «Сохнут».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Я люблю тебя!
- И что, я должна расплакаться?
- Ну хотя бы посочувствовать...
Еще анекдотов