Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Танюшки любят однушки. Маркетологи нашли зависимость спроса на аренду недвижимости от женских имён

Танюшки любят однушки. Маркетологи нашли зависимость спроса на аренду недвижимости от женских имён

Автор: Вероника Пермякова

11:31 / 22 апреля 2014

Обновлено:

20:08 / 22 апреля 2014

Маркетологи проанализировали заявки на аренду от многочисленных клиентов и изучили статистику женских имен, обладательницы которых чаще всего снимают недвижимость в обеих российских столицах.

По результатам проведенного анализа представляем вашему вниманию поимённый рейтинг столичных квартиросъёмщиц.

А Танюшки любят однушки

Лидерами рейтинга по съёму однокомнатных квартир  в Москве стали Татьяны. На их долю приходится  до 25% запрашиваемых однокомнатных  квартир.  Хозяйками уютных небольших площадей хотят стать  также Анны, Екатерины и Натальи в равных долях, что составляет по 10% имеющихся в заявках запросов. Кстати, Натальи – просто клад для арендодателей. Девушки с этим именем одинаково успешно снимают и двух-, и трёхкомнатные квартиры. В рейтинг съёмщиц московских однокомнатных квартир вошли также девушки с именами Мария и Анастасия. Замыкают рейтинг Ольги и Юлии.

В Санкт-Петербурге однокомнатную квартиру снимут, в первую очередь, Марины, которые составляют около 15% потенциальных арендаторов портала ГдеЭтотДом.РУ. Питерские «однушки» также по душе Светланам и Людмилам. Их запросы составляют от 7 до 10%  спроса на однокомнатные квартиры в городе на Неве. И снова обратимся к Наташам – они предпочитают арендовать разноформатное жильё в Санкт-Петербурге не менее охотно, чем в Москве.

А Олечке «двоечку»

В съёмных двухкомнатных квартирах предпочитают жить Ольги, причём как в Москве (до 20%), так и в Санкт-Петербурге (до 15%). Московские «двушки» нравятся также Еленам и Юлиям. Из имеющихся заявок на аренду на их долю приходится до 10% запросов. В меньшей степени  предложением воспользуются Аллочки и Любочки. В рейтинге встречаются девушки с такими редкими  именами, как Александрина и Ярослава.

В Северной столице двухкомнатное съёмное жильё выберут, кроме Оль, ещё и Марины с Оксанами. А также в питерских съёмных «двушках» чаще всего проживают всё те же Натальи и Анны. 

Кто в «трёшечке» живет?

Снимать трёхкомнатную квартиру в столице – удовольствие не из дешевых. В Москве это себе могут позволить в основном Виктории. И, как ни странно, в Петербурге носительницы победного имени снимают исключительно комнаты. Снять квартиру в Москве большой площади предпочтут также Анны. Кстати говоря, если к вам пришла клиентка с этим именем, то, скорее всего, это девушка не из бедных. Как правило, именно Анны чаще всего снимают загородные дома как в Подмосковье, так и в Ленинградской области.

В Петербурге в трёхкомнатных съёмных квартирах живут Инны. Также не откажут себе в таком удовольствии Инессы и Анны.

Ларисы живут с комфортом

По статистике запросов по аренде многоквартирного съёмного жилья на портале недвижимости ГдеЭтотДом.РУ за первый квартал 2014 года, большие четырёхкомнатные квартиры пользовались спросом исключительно в культурной столице России. Снять квартиру в Санкт-Петербурге в самом его историческом центре смогли позволить себе несколько девушек  с прекрасным именем Лариса. Также среди арендаторов дорого жилья в Петербурге часто встречаются Анастасии.

Бизнес-леди

Если на пороге вашего московского агентства появилась строго одетая привлекательная женщина с экзотическим именем Арияна или Сабина, будьте уверены – это бизнес-леди, и ей нужно арендовать коммерческую площадь. К такому выводу пришли маркетологи, анализируя базу заявок на аренду коммерческих площадей. Как показал анализ, чаще всего коммерческие помещения в Москве снимают женщины с необычными именами. Конечно, среди коммерческих арендаторов встречаются девушки с более привычными именами. Чаще всего это лидеры всех рейтингов – Натальи, а также Екатерины, Людмилы и Юлии.

Если вы занимаетесь арендой коммерческих помещений в Санкт-Петербурге, то к вам, скорее всего, обратятся Ирины, Марины и Ольги.

Итак, поимённый рейтинг столичных квартиросъёмщиц

Первое место нашего рейтинга  разделили Анны и Ольги, которые чаще всего оставляли заявки на аренду на портале ГдеЭтотДом.РУ. На их долю приходится 20% имеющихся запросов.

Почётное второе место заняли Натальи (8%) и Елены (7%). Запросы от девушек с этими именами составили около 15% имеющихся в базе заявок на аренду.

Замыкают рейтинг столичных квартиросъёмщиц прекрасные Марии и Юлии, которые оставили свои обращения по съёму жилья в 10% случаев. 

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Ты слышал, Петров, оказывается, амбидекстр.
– Кто-кто?
– Петров!

Еще анекдотов