Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Шойгу решает жилищный вопрос учителей и врачей

Шойгу решает жилищный вопрос учителей и врачей

Шойгу во время рабочей поездки в Химки Шойгу во время рабочей поездки в Химки
Автор: «Квадратъ»

16:55 / 17 сентября 2012

Обновлено:

11:17 / 14 февраля 2013

Статья «Шойгу решает жилищный вопрос учителей и врачей» из номера «Квадратъ»

№14 от 17 сентября 2012

Сергей Шойгу предлагает создать в подмосковных Химках городскую программу помощи молодым врачам, учителям и работникам предприятий в приобретении жилья.

 

Ранее губернатор заявлял, что ипотека врачей, отработавших в медучреждениях Московской области в течение 10 лет, будет полностью выплачиваться за счёт бюджета Подмосковья. В июле он дал распоряжение к осени текущего года разработать областную программу помощи бюджетникам в приобретении жилья.

Заместитель председателя правительства Подмосковья Роман Филимонов, который курирует вопросы строительства и ЖКХ, сказал, что он планирует представить в Мособлдуму законопроект об оказании содействия в улучшении жилищных условий работникам бюджетной сферы, каковыми являются работники медучреждений.

«Помимо областной программы, должна быть городская программа. Наше поколение помнит эту практику, когда каждое предприятие строило жильё для своих рабочих. Сначала они жили в общежитиях, потом в общежитиях семейного типа, а потом въезжали в отдельные квартиры. Если специалист (врач или учитель) 15 лет живёт и работает в Подмосковье, мы можем полностью погасить кредит, взятый им на приобретение жилья», – сказал Шойгу во время рабочей поездки в Химки.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Витя. Очень прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать деньги…

Еще анекдотов