Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Построенное метро «Новокосино» увеличило спроса на квартиры в 2 раза

Построенное метро «Новокосино» увеличило спроса на квартиры в 2 раза

Планируется построить более 350 тыс. кв. м доступного и комфортного жилья Планируется построить более 350 тыс. кв. м доступного и комфортного жилья
Автор: «Квадратъ»

22:00 / 3 сентября 2012

Обновлено:

05:13 / 15 февраля 2013

Статья «Пока поезд не ушёл» из номера «Квадратъ»

№13 от 3 сентября 2012

Рынок жилья в Реутове и районе Новокосино моментально отреагировал на открытие станции метро «Новокосино».

Колл-центр компании «НДВ-Недвижимость», принимающий заявки на квартиры в мкр «Новокосино-2», зафиксировал двукратное увеличение спроса на объект.

При этом аналитики сходятся во мнении, что открытие новой станции метрополитена на территории, расположенной за МКАД, влияет на стоимость жилья даже больше, чем в пределах «старой» Москвы. Понятно, что если в ближайшей перспективе в непосредственной близости планируется открытие метро, то проект имеет высокую доходность.

Микрорайон «Новокосино-2» в этом отношении является на данный момент уникальным. Расположенная на границе между московским районом «Новокосино» и г. Реутов, эта территория сочетает в себе столичную транспортную доступность и подмосковное ценообразование.

В рамках проекта планируется построить более 350 тыс. кв. м доступного и комфортного жилья. От станции метро «Новокосино» до микрорайона можно добраться пешком за 10 минут.

Желающим обзавестись жильём в «Новокосино-2» и тем, кто хочет выгодно вложить деньги в новостройку, следует поторопиться: репортаж об открытии метро с участием Владимира Путина и Сергея Собянина сделал проекту такую рекламу, что надо спешить, пока, как говорится, поезд не ушёл.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


На съёмке фильма:
— В этом эпизоде вы прыгаете с крыши, ударяетесь о балкон, хватаетесь за бельевую веревку и летите на землю.
— А веревка не оборвётся?
— Отличная идея!
Еще анекдотов