Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Недвижимость Подмосковья: 12 направлений. Юго-запад, Киевское шоссе

Недвижимость Подмосковья: 12 направлений. Юго-запад, Киевское шоссе

Легенда Апрелевки – завод грампластинок фирмы «Мелодия». Фото: Kos007 Легенда Апрелевки – завод грампластинок фирмы «Мелодия». Фото: Kos007
Автор: Михаил Мельников

13:42 / 16 октября 2014

Обновлено:

13:00 / 17 октября 2014

Окрестности Киевского шоссе заселены густо, но многоэтажных населённых пунктов тут мало. Частные дома и дачи подчёркивают престижность этой местности.

Расположенные к западу от двух Симферопольских шоссе трассы – Варшавское и Калужское шоссе – в основном лежат в Новой Москве, заметных населённых пунктов на территории Московской области на них нет. Северо-западная же граница Новой Москвы проходит по Киевскому шоссе. Это серьёзная современная трасса, до аэропорта Внуково находящаяся в идеальном состоянии, далее в очень хорошем. Пробки здесь неизбежны ввиду колоссального потока транспорта, но всё же назвать их адскими не получается. За пределами Подмосковья трасса проходит через Калугу и Брянск и уходит на Украину.

Юго-западное направление и в Москве, и в Подмосковье традиционно считается престижным. Здесь располагались дома отдыха и дачные посёлки творческой и научной интеллигенции (одно легендарное Переделкино чего стоит), так что здесь можно говорить об удачном сочетании не слишком высоких для Подмосковья цен и хорошей репутации направления.

Окрестности шоссе застроены в основном частными домами, крупных городов тут мало, а именно два – Апрелевка (87 411 руб./кв. м) и Наро-Фоминск (76 213). Вдоль трассы идут поезда Киевского направления железной дороги.

Другие направления:

Северо-запад. Ленинградское шоссе

Север. Дмитровское шоссе

Северо-восток. Ярославское шоссе

Восток. Шоссе Энтузиастов – Горьковское шоссе

Восток. Носовихинское шоссе

Юго-восток. Новорязанское и Егорьевское шоссе

Юг. Каширское шоссе

Юг. Симферопольское шоссе

Запад. Минское и Можайское шоссе

Запад. Рублёво-Успенское шоссе

Запад. Новорижское и Волоколамское шоссе

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Прошел две войны, сбил пять вражеских самолётов, поджёг четыре танка, вырвался из плена.. Всё, устал! Выключаю комп и иду спать.
Еще анекдотов