Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Участок на Луне стоит 2,5 доллара за сотку

Участок на Луне стоит 2,5 доллара за сотку

Автор: «Квадратъ»

21:36 / 5 мая 2012

Обновлено:

09:38 / 26 февраля 2013

Статья «Не нравится в Ивановской области? Покупай на Луне!» из номера «Квадратъ»

№4 от 16 апреля 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

В наше время купить можно практически всё, даже участок на Луне. Причём его стоимость будет сопоставима с ценой участка в Ивановской области – всего по 2,5 доллара за сотку.

Продажей земельных участков на Луне, Марсе, Венере и Меркурии активно занимается организация под названием «Лунное посольство».

При приобретении участка лунной поверхности покупатель получает Лунную Конституцию, где содержатся действующие лунные законы и права относительно других собственников, документ на владение собственностью и карту лунной поверхности, на которой помечено приблизительное местоположение купленного участка, по­ясняется на сайте продавца. Впрочем, юристы довольно скептически относятся к данной практике, поскольку она не имеет никаких правовых оснований, считает руководитель направления недвижимости и строительства «Пепеляев Групп» Алексей Коневский.

Данные сертификаты – фикция, красивый сувенир, а когда дело дойдёт до освоения Луны – подобные вопросы, может, и начнут регулироваться, но вот эти сертификаты не будут иметь юридическую силу, подчеркнул юрист.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Ну и снегу навалило! Четыре машины уже откопал, никак свою не найду.

Еще анекдотов