Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / «НДВ» стремится занять рынок легальной аренды недвижимости

«НДВ» стремится занять рынок легальной аренды недвижимости

Автор: «Квадратъ»

14:08 / 12 мая 2013

Обновлено:

10:52 / 28 ноября 2013

Статья ««НДВ» стремится занять рынок легальной аренды недвижимости» из номера «Квадратъ»

№31 от 12 мая 2013

Компания «НДВ-Недвижимость» объявила о планах увеличения объёма сделок по аренде в четыре раза

Это весомая заявка, прежде всего, на крупную долю рынка съёмных квартир, находящегося пока в тени. По примерным оценкам, оборот этого рынка превышает 40 млрд руб., и даже для компании, продающей в год жилья на 100 млрд руб., такой довесок является весьма ощутимым.

Каждый год в городе сдаются внаём почти 300 тысяч квартир и комнат. Ранее мэр Сергей Собянин уже заявлял, что рынок аренды в Москве должен выйти из тени и стать цивилизованным. Для решения этой проблемы московские власти уже заключили специальное соглашение с полицией и налоговыми органами. Сейчас в городе работает аналитическая система сбора данных об арендуемых квартирах, а также создана система материального стимулирования участковых уполномоченных полиции за выявление незаконно сдаваемых квартир.

Так что в ближайшие годы владельцы сдаваемых квартир вынуждены будут легализовать свой бизнес, и удобнее всего сделать это, обратившись в агентство недвижимости, уже имеющее разветвлённую сеть офисов по всей Москве.

Также в планах «НДВ» увеличить в три раза объём сделок на вторичном рынке. Для реализации новой стратегии расширен управленческий аппарат и на 50% увеличена площадь центрального офиса компании на Трубной пл., д. 2. В новых помещениях расположатся отделы качества и оформления, дополнительные переговорные комнаты, конференц-зал и кафе для сотрудников. Здесь есть всё необходимое для комфортного решения жилищных вопросов – зоны ожидания с мягкими диванами, детские уголки с игрушками для самых маленьких посетителей, плазмы с видеороликами. А создаваемый отдел постпродажного обслуживания должен увеличить количество обращений по рекомендациям и повторных обращений в компанию. 

– Мы давно испытывали нехват­ку помещений, – говорит генеральный директор компании «НДВ-Недви­жи­мость» Александр Хрусталёв. – Компания вывела на рынок большие объёмы строящихся объектов, увеличила присутствие на рынке вторичного жилья. Мы хотим не просто закрепить лидерство на рынке, но и сделать любой свой продукт, любую свою услугу уникальными. Новое офисное пространство позволит нам осуществить задуманное.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Волнуетесь?
- Да.
- Первый раз?
- Нет, я уже волновался и раньше.
Еще анекдотов