Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Квартиры в московском доме Стерна начали раскупать за три года до сдачи

Квартиры в московском доме Стерна начали раскупать за три года до сдачи

Так будет выглядеть новый жилой комплекс Так будет выглядеть новый жилой комплекс
Автор: «Квадратъ»

16:40 / 31 июля 2013

Обновлено:

15:44 / 31 июля 2013

В первые две недели после открытия продаж в жилом комплексе premium-класса Barkli Residence реализовано уже 12% квартир

Лучше всего идут 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 80 до 120 кв. м. с хорошо освещенными угловыми гостиными. Покупателям нравятся разные виды – одни предпочитают панораму Донского монастыря и центра города, другим по сердце тихий внутренний двор с южной стороны комплекса. Примечательно, что люди готовы ждать три года до сдачи комплекса в эксплуатацию – в самом деле, он того стоит.

Столь высокая популярность комплекса обусловлена тем, что Barkli Residence – первый в России проект с участием всемирно известного архитектурного бюро Robert A.M. Stern Architects, LLP. Роберт Стерн, выдающийся представитель и теоретик «современного классицизма», декан Архитектурной школы Йельского университета, писатель, почетный член Американского Института Архитектуры (1984 г.) – автор уникальной концепции городской квартиры. Его арифметика пространства: «много света, правильные формы и ничего лишнего». Доля «полезных площадей» в Barkli Residence составляет в среднем 90% – намного выше, чем в среднем по архитектурным решениям в Москве.

Что касается вида снаружи, то комплекс будет построен в классическом московском стиле, его прототипами послужили знаменитые столичные «высотки» и здания Кутузовского и Ленинского проспектов. Здесь разместятся 151 квартира и 3 пентхауса, площадь квартир – от 44 до 314 кв. м. Не будет проблем с машиноместами – предусмотрена охраняемая подземная автопарковка на 352 автомобиля. Квартиры будут сданы уже с отделкой – в одном их трёх стилей, разработанных Robert A.M. Stern Architects, на выбор покупателя. Средняя стоимость квадратного метра в комплексе составляет сейчас $12 800.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Обращайтесь к нам, у нас сумасшедшие скидки! Даём кредиты себе в убыток!
– Не, с дураками я не связываюсь.

Еще анекдотов