Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Квартира на час - место для свиданий

Квартира на час - место для свиданий

Почасовая квартира - место для свиданий или альтернатива гостинице? Почасовая квартира - место для свиданий или альтернатива гостинице?
Автор: Алла Яснова

21:07 / 28 марта 2012

Обновлено:

11:18 / 27 февраля 2013

Статья «Квартира на час» из номера «Квадратъ»

№2 от 19 марта 2012

Проблемы, где бы уединиться на пару-тройку часов, в Москве больше не существует. Квартира на час предоставит вам не просто убежище вдали от сторонних глаз, но весьма комфортное гнёздышко для свиданий, причём на условиях полной анонимности. Как это возможно? Давайте проверим.

Интернет вываливает по моему запросу целую кучу сайтов. Выбираю наугад. Ага, квартира относительно неподалёку, есть ее подробное описание, вплоть до содержимого холодильника, которое предлагается клиентам по специальному прейскуранту. За 500 руб. в час можно насладиться дизайнерским интерьером и даже кроватью с подогревом, минимальное время аренды – 2 часа. Что самое интересное, встречаться с хозяевами вовсе не обязательно: оплата принимается через различные электронные системы, а вместо ключа тебе просто сообщают шифр от кодового замка. Отправляю с Яндекс-кошелька 1000 руб. и через пять минут получаю смс с четырехзначным кодом. Поехали!

Итак, ничем не примечательная серая девятиэтажка,в подъезде грязно и пахнет кошками. На третьем этаже вижу выделяющуюся своей опрятностью дверь с кодовым замком. Набираю цифры, дверь открыта. Как просто!Да, это вам не гостиница. Декор, хоть и слегка поблекший, но с явной претензией на стиль шинуазри: всюду фонарики, веера, даже мечи на стене. Прохожу на кухню: мебель скромная, но аккуратная и целая, полный комплект посуды и утвари, вплоть до сковородки и микроволновки. На холодильнике прайс-лист: консервы, шоколад, конфеты, соки, несколько видов крепких напитков. Цены, конечно, не магазинные, но весьма умеренные. На столе, среди чайных принадлежностей, табличка: «Чай-кофе бесплатно». Отлично, попью-ка кофейку на халяву.

Освоившись на кухне, продолжаю осмотр. На вешалке возле ванны два шёлковых халата в стиле кимоно – мужской и женский. Набор гелей и шампуней впечатляет, а вот сама ванна не очень: сидячая и с каким-то допотопным смесителем – недоработочка, однако!Направляюсь в комнату. Обстановка вполне домашняя: диванчик, сервант с рюмками и фужерами, на комоде стереосистема – старенькая, но вполне рабочая. Тут же приличная коллекция аудиодисков – от лаунжа до французских шансонье. Рядом телевизор и видак с парой десятков кассет – судя по этикеткам, в основном эротического содержания. И, конечно, кровать – широченная, настоящий сексодром. Простыни, наволочки пахнут свежестью.

А где тут включается обогрев? Этой экзотики в обычной жизни мне встречать ещё не доводилось. Нахожу сбоку выключатель, нажимаю кнопку. Минуты через три щупаю матрас – о, тёпленький! Понежиться в такой постели, особенно зимой, одно удовольствие.Что меня добило окончательно, так это книга отзывов на прикроватном столике. Более широкого шага навстречу клиенту со стороны частного бизнеса трудно себе представить. Не удержалась, полюбопытствовала.«Провели здесь незабываемые часы, спасибо хозяевам!», «Был приятно удивлён чистотой и порядком, такого в гостинице не встретишь», «Ребята, вы молодцы! Добавьте в видеотеку хардкор, могу подсказать, где достать», «Унитаз шатается, надо закрепить. А за бесплатный кофе – спасибо!..»

Уходила из этого гнёздышка со смешанными чувствами. Бизнес, конечно, хороший, но нам, жёнам, добавляет головной боли. Кстати, где сейчас мой Шурик? Что-то трубку не берёт… 
 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


То, о чем итальянцу приходится долго жестикулировать, русский объяснит в два-три слова.

Еще анекдотов