Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Как не переплачивать за услуги риелтора

Как не переплачивать за услуги риелтора

Автор: «Квадратъ»

17:43 / 7 ноября 2013

Обновлено:

19:11 / 19 апреля 2014

При покупке, продаже или обмене квартиры за услуги риелтора часто приходится выкладывать кругленькую сумму

Возможности для экономии существуют – компания «НДВ-Недвижимость» разработала и внедрила на рынке социально ориентированные тарифы. Рассказывает руководитель департамента вторичного жилья Светлана Бирина.

– Светлана, для каких категорий покупателей вы снижаете цены на услуги?

– В линейке наших тарифов наибольшим спросом пользуются именно социальные тарифы – «Пенсионный», «Студенческий», «Эконом». Свой тариф есть также у военнослужащих и тех, кто берёт кредиты на покупку вторичного жилья. А для молодых и многодетных семей у нас предусмотрены специальные программы. 

– Они намного дешевле того, что предоставляют другие агентства недвижимости?

– Многие агентства декларируют низкую цену в начале сделки, но потом получается, что собственник заплатил на одном этапе, на другом… У нас же стоимость услуги обозначается сразу, клиент понимает, сколько он платит и за что. За счёт этого мы совершаем большое число однотипных сделок, механизмы их проведения четко отработаны, поэтому удаётся добиться снижения стоимости. Отмечу, что по тарифам клиент получает полный комплекс услуг, твёрдые гарантии надёжности и прозрачности сделки на каждом этапе.

– А как сэкономить максимально? Расскажите подробнее про тариф «Эконом».

– Он позволит сократить затраты до минимума. Экономия происходит на первом этапе сделки, когда необходимо найти покупателя или продавца на квартиру. Если данную часть работы вы сделали сами, то остаётся лишь заключить договор и провести безопасные взаиморасчёты. Тогда нужен риелтор, который без переплат завершит сделку.

Узнать подробнее о тарифах, взаимозачёте, а также воспользоваться бесплатной услугой экспресс-оценки квартиры можно по телефонам: (495) 988-44-22 (Москва), + 7 (812) 680-44-22 (Санкт-Петербург), а также на сайте: www.ndv.ru.
Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


С женой я не спорю: бесполезно. С ней даже навигатор соглашается.

Еще анекдотов