Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Рейтинг элитной недвижимости Москвы: выбираем не скупясь

Рейтинг элитной недвижимости Москвы: выбираем не скупясь

Вторичный сектор пользуется устойчивым спросом Вторичный сектор пользуется устойчивым спросом
Автор: «Квадратъ»

23:40 / 11 декабря 2012

Обновлено:

06:09 / 11 февраля 2013

Статья «Чемпионы среди элитной недвижимости» из номера «Квадратъ»

№20 от 10 декабря 2012

Рейтинг самых дорогих предложений вторичного элитного рынка за пределами Садового кольца составили эксперты компании EliteCenter.

Монолит ПлазаПервое место занимает жилой комплекс «Монолит Плаза», расположенный в районе Воробьёвых гор. Здесь стоимость квадратного метра от 23 до 54 тыс. долл. Шестиэтажный жилой комплекс располагает 60 квартирами, площадью от 60 до 485 кв. м, оснащён подземным паркингом, имеет фитнес-центр с бассейном, салон красоты, продуктовый магазин, ресторан, химчистку и детскую площадку.

Второе место занял ЖК «Усадьба Трубецких», расположенный на территории парка XVIII века, со стоимостью квадратного метра 35–50 тыс. долл. Четырёх­этажный комплекс рассчитан на 26 квартир и 8 таунхаусов и оборудован подземным паркингом на 43 машиноместа. Площадь квартир от 130 до 245 кв. м.

На третьем месте – шестиэтажный жилой комплекс «Три тополя», с ценой за кв. м до 30 тыс. долл. В нём есть как квартиры, так и таунхаусы, площадь которых варьируется от 150 до 475 кв. м, территория жилого комплекса отличается изысканным ландшафтным дизайном.

Усадьба ТрубецкихВозведённые вне Садового кольца в середине 2000-х элитные дома имеют преимущество перед новостройками – покупателям не нужно ждать, пока жилой комплекс будет полностью готов к заселению. В связи с этим вторичный сектор пользуется устойчивым спросом. Кроме того, дом, как правило, заселён практически полностью, а значит, дискомфорта, связанного с ремонтом во многих квартирах одновременно, можно не опасаться.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Человек по фамилии Следующий никогда не задерживался в очередях.

Еще анекдотов