Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Чаще всех берут ипотеку Натальи и Сергеи

Чаще всех берут ипотеку Натальи и Сергеи

Автор: «Квадратъ»

13:02 / 29 августа 2013

Обновлено:

23:09 / 29 августа 2013

Компания «НДВ-Недвижимость» выявила самые распространённые имена среди заёмщиков, берущих ипотеку на жильё в Московском регионе. Как показала статистика, среди мужчин чаще всех оформляют кредиты Сергеи, Александры и Андреи, среди женщин – Натальи, Ольги и Татьяны.

Сергеи – лидеры по количеству оформленных займов на жильё среди мужчин. Доля заёмщиков с таким именем составляет 10,4% от общего объёма выданных кредитов. На втором месте Александры, это имя фигурирует в 7,4% договоров. Замыкают тройку лидеров Андреи с 7,1%. Среди самых распространённых следует также отметить имена Алексей (5,8%) и Евгений (5,5%).

Что касается представительниц прекрасного пола, то чаще всех берут ипотеку Натальи, на которых приходится 8,2% от общего объёма заключённых договоров. Ольги на втором месте с 7,6%. На третьем месте Татьяны, доля которых равна 7,1%. Также в договорах часто встречаются такие имена, как Елена и Ирина (6,8% и 6,2% соответственно).

Статистика «НДВ-Недвижимость» также показала, что женщины оформляют кредиты практически наравне с мужчинами. Если представители сильной половины человечества заключают 52% договоров, то женщины – 48%.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь!
- Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
Еще анекдотов