Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Недвижимость в пределах Садового кольца дешевеет

Недвижимость в пределах Садового кольца дешевеет

Автор: «Квадратъ»

20:56 / 28 марта 2012

Обновлено:

10:58 / 27 февраля 2013

Статья «Цены на торговые помещения» из номера «Квадратъ»

№2 от 19 марта 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Средневзвешенная цена на рынке купли-продажи торговых помещений в центре Москвы выросла в феврале на 2 % до 12942 долларов за квадратный метр.

 За пределами Садового кольца данный показатель по сравнению с январем увеличился на 4 % и составил 5703 доллара, об этом говорится в исследовании компании Russian Research Group (RRG). При этом, как отмечают аналитики, за год торговые объекты в границах Садового кольца подешевели на 4 %, а в периферийных районах подорожали на 25 %.

Объём предложения торговых помещений в столице в феврале увеличился на 17 % по количеству объектов и на 32 % по общей площади. Торговых объектов, предлагаемых к продаже в центре, стало больше на 7 %, их суммарная площадь выросла на 22 %. За пределами Садового кольца число объектов выросло на 18 %, а их общая площадь – на 33 %. Всего в феврале на рынке экспонировались 388 объектов общей площадью 325 тысяч кв. м и общей стоимостью 2,13 млрд долл., из них 60 объектов – внутри Садового кольца и 328 объектов – за его пределами.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Параллельная парковка – это когда удачно припарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут другие.

Еще анекдотов