Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / Москве не хватает дешевых гостиниц

Москве не хватает дешевых гостиниц

Москва проводит переговоры с инвесторами, чтобы те отдали часть зданий под небольшие гостиницы Москва проводит переговоры с инвесторами, чтобы те отдали часть зданий под небольшие гостиницы
Автор: «Квадратъ»

12:47 / 17 марта 2013

Обновлено:

06:09 / 17 марта 2013

Статья «Будут ли командировочные жить на работе?» из номера «Квадратъ»

№27 от 18 марта 2013

Чтобы в Москве стало больше недорогих отелей, власти столицы хотят предложить инвесторам, строящим офисные и торговые центры, включить в проект 15–17 гостиничных номеров категории 2–3 «звезды».

В награду инвесторы получат шанс на ускоренное рассмотрение проекта Градостроительно-земельной комиссией и приоритет при распределении земельных участков, освободившихся из-за расторжения контракта с предыдущим инвестором.

Как рассказал «Известиям» пресс-секретарь префектуры ЦАО Павел Большунов, сейчас город проводит переговоры с инвесторами, чтобы те пересмотрели планы и реструктурировали строящиеся торговые и офисные центры, отдав часть зданий под небольшие гостиницы.

Вице-президент Ассоциации предпринимателей Москвы Александр Левченко отмечает, что апартаменты в офисах, скорее всего, будут предназначены для командировочных, чтобы те останавливались непосредственно на месте работы и не тратили время на проезд до гостиницы.

– Такой вариант несложен технически и не слишком дорог, – заметил эксперт. – Другое дело, что документы и сейчас оформляются годами, а с дополнительными требованиями по канализации, вентиляции и прочим особенностям строительства отелей этот процесс может затянуться ещё больше. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Начинал строить дом в стиле хай-тек. Закончил в стиле нехай так.

Еще анекдотов