Подать объявление
topkvadrat.ru / Сделки / 30% квартир снимают компании для своих сотрудников

30% квартир снимают компании для своих сотрудников

Автор: «Квадратъ»

10:33 / 24 июня 2013

Обновлено:

09:38 / 24 июня 2013

Аренда квартир для сотрудников фирм – вовсе не редкость. Различные компании предоставляют своим сотрудникам съемное жилье и на длительный, и на короткий срок. В компании «НДВ-Недвижимость» на данный сектор приходится 30% от общего количества арендуемых квартир.

Обычно компании берут в аренду не одну, а сразу несколько квартир. «Однушки» зачастую остаются без внимания, а предпочтение отдается  двухкомнатым, трехкомнатным и даже многокомнатным квартирам, расположенным   в шаговой доступности от метро и даже самого офиса. Такой выбор обусловлен тем, что в одной и той же квартире могут заселить сразу несколько сотрудников.

Арендуют квартиры как государственные, так и коммерческие структуры.  В компании «НДВ-Недвижимость» доля последних намного больше:   25% против 5%.  Жилье, предоставляемое для сотрудников компании, зачастую позиционируется в сегментах «комфорт» и «бизнес».

Заместитель руководителя департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина говорит:

- Стоимость арендной ставки квартиры, предоставляемой сотруднику высшего звена, может варьироваться от 100 000 до  200 000 рублей в месяц и выше.  Для менеджеров средней руки обычно арендуют жилье в ценовом диапазоне от 40 000-50 000 до 70 000 рублей в месяц.  То, насколько комфортна квартира, разумеется, зависит от уровня квалификации самого сотрудника и доходов работодателя. Чем крупнее компания, тем больше у неё возможностей по аренде жилья.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сдам квартиру на 5–7 лет, в зависимости от решения суда.

Еще анекдотов