Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Злоумышленники хотели продать 270 чужих домов за 2 млрд. рублей

Злоумышленники хотели продать 270 чужих домов за 2 млрд. рублей

Автор: Новости «Квадратъ»

10:41 / 5 апреля 2013

Обновлено:

03:43 / 5 апреля 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Стали известны новые подробности громкого дела. Правоохранительными органами задержан гендиректор ООО «Компания Суперстрой» по подозрению в подготовке афёры на сумму 2 млрд. рублей.

«Ранее судимый за аналогичные преступления уроженец Дагестана Кулиев подозревается в совершении мошенничества в особо крупном размере при реализации земельных участков и домов, расположенных по Калужскому шоссе в коттеджном поселке «Камелот». Если бы не своевременные действия полиции, злоумышленник мог бы похитить у приобретателей около 2 миллиардов рублей», - цитирует РИА Новости свой источник в МВД РФ.

По версии полиции, злоумышленники пытались продать в коттеджном поселке «Камелот» 270 домов, но земля принадлежит некоммерческому партнерству «Росинка».

При обыске изъято более 50 договоров купли-продажи. Суммы варьировались от 6 до 10 млн. рублей. Подсчитано и количество возможных потерпевших - 50 человек. Найдены также и квитанции об оплате клиентами на сумму более 200 миллионов рублей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Америка воюет с терроризмом, а также с ожирением. Особенная удача – когда попадаются жирные террористы.

Еще анекдотов