Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Жена главы управы Марьино подозревается в наезде внедорожником на активистов «Стопхама»

Жена главы управы Марьино подозревается в наезде внедорожником на активистов «Стопхама»

Фото Алексея Ничукина и РИА Новости Фото Алексея Ничукина и РИА Новости
Автор: Вячеслав Шпагин

14:57 / 8 июля 2013

Обновлено:

14:02 / 8 июля 2013

Скандал разгорается в столице. Жену главы управы Марьино заподозрили в наезде на активистов из «Стопхам».

Напомним, «Стопхам» занимается тем, что учит москвичей парковаться и ездить. Активисты прочёсывают улицу, находят нарушения и заклеивают машины нарушителей позорными наклейками. Которые, к слову, трудно потом с авто снять. Всё происходящее активисты снимают на видео и иногда выкладывают в сеть. Благодаря этому Москва, да и России в целом, не раз наблюдали кадры разборок с активистами. Примечательно, что ряд российских блогеров уверяет, что движение прокремлёвское.

Если это так, то в этот раз «стопхамовцы» выбрали странную мишень - жену главы управы Марьино Татьяну Сморякову. Именно её подозревают в участии в инциденте.

События разворачивались так. Женщина объезжала на автомобиле Range Rover (с «блатными» номерами 999) пробку по тротуару на шоссе Энтузиастов. Там находились активисты «Стопхама», которые проводили свой очередной рейд. Случайность или нет - пока неизвестно. Активисты призывали водителей не ездить по тротуару. Некоторые соглашались. А вот водительница Range Rover решила показать активистам почём фунт лиха и продолжила движение, подцепив ребят на капот.

В итоге машину всё-таки остановили и вызвали полицию. На место прибыли сотрудники ГИБДД. Препирательства закончились прибытием на место происшествия мужчины, похожего на главу управы Марьино Александра Сморякова, пишет Lifenews. Этот человек ещё немного поспорил с гаишниками. В итоге на женщину составили протокол по 12.15 КоАП (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части). Какое продолжение получит скандал - пока неизвестно.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
08 июля в 15:57
Ссылка
глава управы наворовал жене на внедорожник,а заодно на пару со своей супружницей совесть потеряли.
Ответить
Alter Ego
08 июля в 18:20
Ссылка
Цеплять на капот живых людей - это уже не хамство, а преступление. И какие бы у них не были дорогие машины - это всё одно быдло и преступники.
Ответить
Alter Ego
09 июля в 08:31
Ссылка
За проступок жены - вон с должности!!!!
Ответить
Alter Ego
09 июля в 21:03
Ссылка
Это хамство везде!И на рублевке и на риге и в центре...!Почему органы власти позволяют крышевать себя враньем,деньгами и ксивами!???ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ ЖУЛИКОВ ТАК ОТНОСИТСЯ К СВОИМ СОГРАЖДАНАМ!???
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Возраст — это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств.
— Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место!
Еще анекдотов