Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Захватчику белгородского банка грозит до 15 лет

Захватчику белгородского банка грозит до 15 лет

Начальник УМВД России по Белгородской области Виктор Пестерев отвечает на вопросы журналистов. Автор фото: Владимир Корнев Начальник УМВД России по Белгородской области Виктор Пестерев отвечает на вопросы журналистов. Автор фото: Владимир Корнев
Автор: Юлия Чайка

21:50 / 21 апреля 2014

Обновлено:

20:56 / 21 апреля 2014

Против задержанного Александра Вдовина возбуждено уголовное дело.

Поступок 46-летнего мужчины, ворвавшегося в отделение банка «Западный» в Белгороде с оружием квалифицируется как захват заложников.

По информации регионального Управления МВД РФ, действия Александра Вдовина рассматриваются по статье 206 части 2 УК РФ – «Захват заложника». Максимальное наказание, предусмотренное статьёй – лишение свободы сроком до 15 лет.

В настоящее время, следователи устанавливаю, как добровольное освобождение заложников по требованию властей может повлиять на наказание, пишут «Известия».

Напомним, утром в понедельник в белгородском отделении «Западного», у которого ЦБ РФ отозвал лицензию, местный житель захватил в заложники 3 человек. Он требовал вернуть ему 23 миллиона рублей по оформленным в банке векселям. Александр Вдовин добровольно освободил заложников и сдал оружие.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Это ты звонил мне в два ночи?
– Никакой это был не я!
– Что никакой, я и так поняла.
Еще анекдотов