Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Задержан азербайджанский вор в законе Рафо-Гянджинский

Задержан азербайджанский вор в законе Рафо-Гянджинский

Автор: Вячеслав Шпагин

10:18 / 10 сентября 2013

Обновлено:

11:28 / 10 сентября 2013

В Москве задержали участников азербайджанской этнической организованной группы.

По версии полиции, участники группировки причастны к совершению преступлений на территории столичного региона. В частности, криминального авторитета Рафо-Гянджинского подозревают в убийстве.

«Задержаны активные участники этнической организованной группы, подозреваемые в совершении преступлений на территории Московского региона. Все задержанные - уроженцы республики Азербайджан, один из которых - 33-летний так называемый «вор в законе», более известный в уголовно-преступной среде как Рафо-Гянджинский», - цитирует «Интерфакс» заявление столичной полиции.

Полицейские полагают, что Рафо-Гянджинский совершил убийство в Москве в прошлом году, личность жертвы не раскрывается. Авторитет находился в федеральном розыске и скрывался под личиной уроженца Дагестана.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раньше технолог, отмеряющий на кондитерской фабрике все ингредиенты для изделий, работал в белом халате и колпаке. Нынче в химзащите.
Еще анекдотов