Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / ВОЗ: масштаб распространения лихорадки Эбола сильно преуменьшен

ВОЗ: масштаб распространения лихорадки Эбола сильно преуменьшен

Автор: Полина Виноградова

09:39 / 15 августа 2014

Обновлено:

09:03 / 15 августа 2014

По мнению экспертов ВОЗ, число жертв лихорадки Эбола намного больше, а распространена она гораздо шире, чем заявлено официально.

Эксперты Всемирной организации здравоохранения в Западной Африке заявляют, что официально объявленное число жертв лихорадки Эбола значительно преуменьшено, как и реальный масштаб распространения болезни. И это на фоне того, что 1069 смертей и свыше двух тысяч случаев заражения и так делают эпидемию крупнейшей в истории. Тем не менее специалисты уверены, что жертв опасного вируса существенно больше.

Эксперты ВОЗ не ждут, что эпидемия прекратится в ближайшем будущем. Именно поэтому сейчас Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний собирается передать в пострадавшие от Эбола страны компьютеры и соответствующее программное обеспечение. Так эксперты смогут узнавать о случаях заражения в режиме реального времени.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подъезжаю к офису и молюсь: «Господи, сделай так, чтобы на парковке оказалось свободное место! Хочешь, я брошу курить, перестану ругаться матом, буду соблюдать все посты? А то, если опять опоздаю, начальник меня уволит…»
Вдруг прямо передо мной от тротуара отъезжает припаркованная машина, и я быстро ныряю на её место. «Не парься, Господи, всё наладилось!» 
Еще анекдотов