Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Воры вынесли ценности из квартиры известного музыканта

Воры вынесли ценности из квартиры известного музыканта

Злоумышленники похитили у музыканта 100 тыс. рублей и ювелирные украшения. Злоумышленники похитили у музыканта 100 тыс. рублей и ювелирные украшения.
Автор: Ольга Артеменко

12:52 / 13 мая 2013

Обновлено:

05:55 / 13 мая 2013

Заявление о краже в квартире музыкант подал в полицию 6 мая.

В Москве неизвестные взломали квартиру известного блюзового музыканта лидера группы «Лига блюза» Николая Арутюнова. Заявление о краже в квартире музыкант подал в полицию 6 мая.

Арутюнов сообщил, что он на три часа вышел из дома, а когда вернулся, то обнаружил, что один из замков на входной двери сломан, а второй вскрыт с помощью отмычки. Злоумышленники похитили у музыканта 100 тыс. рублей и ювелирные украшения.

Напомним, ранее Арутюнов продал свой замок, который находился на севере Чехии. Стоимость продажи объекта недвижимости составила 30 млн рублей. В замке было 46 комнат, обставленных старинной мебелью. Кроме этого, в здании был бассейн, зимний сад, винный погреб, игральный салон, библиотека, кинозал, бильярдная, сауна, комната для пинг-понга, а также подземный ход для побега на случай осады замка неприятелем.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Поставил шефу ультиматум: он повышает мне зарплату или я увольняюсь. Долго спорили и пришли к компромиссу: он не повышает, а я не увольняюсь.

Еще анекдотов