Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Вирус Эбола может добраться до России уже 24 октября

Вирус Эбола может добраться до России уже 24 октября

Автор: Полина Виноградова

07:49 / 9 октября 2014

Обновлено:

11:20 / 9 октября 2014

Из Африки вирус может попасть в нашу страну по воздуху, через рейсы европейских авиакомпаний.

Вероятность того, что первый заражённый лихорадкой Эбола появится в России 24 октября, составляет один процент, а спустя ещё месяц - пять процентов. Такие прогнозы дали газете «Известия» в лаборатории моделирования биологических и социотехнических систем Северо-Восточного университета Бостона. Исследователи считают, что смертельную лихорадку завезут в Россию по воздуху. Причём, чем сильнее будет разгораться эпидемия, тем выше будет вероятность.

Доктор биологических наук, академик РАЕН Александр Бутенко посчитал результаты исследования американских учёных убедительными. Авиационные перевозки действительно являются основным способом переноса лихорадки. Только снижение интенсивности перемещения людей может понизить вероятность распространения вируса Эбола.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (9)

Alter Ego
09 октября в 08:50
Ссылка
Что за бред по воздуху.сами нигерийцы её и превизут,их уже у нас сколько хватит чтобы заразить всю Россию.У них иммунитет уже на неё вот они и ездят по всему миру.Нельзя значит вообще их сюда пускать пока не вылечат их братьев и сестер.Страшно что будет с детьми
Ответить
Alter Ego
16 октября в 01:42
Ссылка
Оно конешно. Ага. По воздуху 24-го. Понятно. А кто его привезет. Сам Бонд. Или у вас есть эболисты смертники. Непонятно.
Ответить
Alter Ego
09 октября в 09:21
Ссылка
да!вот и повод задуматься людям ,какие они алчные и нехорошие,,просто кара какая то
Ответить
Alter Ego
09 октября в 09:27
Ссылка
меньше надо было мяса мышей летучих жрать,а то все мало,ну вообще понятно это идет из бедных кварталов,значит помогать надо друг другу,а не на цацки пи..дам деньги тратить чиновничкам и олигархам!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Alter Ego
09 октября в 10:26
Ссылка
на север всех там морозный воздух выличит
Ответить
михаил сладков
10 октября в 04:32
Ссылка
отказаться от убийства невинных животных которых убивают каждый день чтобы насытить наш ненасытный язык
Ответить
Alter Ego
10 октября в 10:15
Ссылка
Это гибридный вирус. Т.е. произведен искусственно. Эпидемические предсказания здесь - вещь специфическая, т.е. более или менее открыта для специалистов. Я бы не стал торопиться с выводами и прогнозами. Но гибридные вирусы - это и арсенал биологического оружия, т.е. они какую то степень управляемости своим распространением предполагают - это с одной стороны. Есть в этом арсенале вещи и похуже гибридной Эболы - с другой стороны.
Ответить
Alter Ego
10 октября в 10:15
Ссылка
Ну и разумеется никому и никогда не следует забывать, что в вещах подобного сорта долг всегда красен платежом , если можно так выразится. Одно могу сказать, коль такими вещами запахло, то они скорее случаются позже, чем раньше. Так что дышите глубже товарищи.
Ответить
Alter Ego
02 ноября в 20:36
Ссылка
Вы совсем уже поехали! Уже 3 ноября а вы тут "24 октября эбола прибудет в Россию"! Мы тут нормально живём а по вашим прогнозам мы уже должны были издохнуть!Ошибочка, дорогие мои паразиты.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


-Ты где? 
- Дoма… 
- У тeбя вeзде дoм, гoрод какoй?
Еще анекдотов