Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Вандалы облили красной краской памятник советским воинам в Болгарии

Вандалы облили красной краской памятник советским воинам в Болгарии

Автор: Полина Виноградова

09:34 / 19 августа 2014

Обновлено:

10:15 / 19 августа 2014

Вандалы вновь осквернили памятник советским воинам-освободителям в Софии, столице Болгарии.

В столице Болгарии вандалы надругались над памятником воинам Красной Армии, установленном в софийском квартале Лозенец. Посольство России в Софии отправило болгарскому МИДу ноту с просьбой привлечь неизвестных преступников к ответственности, а также снова привести памятник в достойный вид. Одновременно российские дипломаты попросили принять меры, чтобы не допустить повторения подобных инцидентов в будущем, сообщает ИТАР-ТАСС.

Мемориал советским воинам в Софии осквернён уже не в первый раз. В августе прошлого года вандалы покрасили фигуры солдат розовой краской, а затем оставили на постаменте оскорбительные надписи на чешском и болгарском языках.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (6)

Alter Ego
19 августа в 10:28
Ссылка
Выпороть подонков . Публично .
Ответить
Alter Ego
19 августа в 10:50
Ссылка
Эх, мало Ваших дедов фашисты жгли и убивали....
Ответить
Alter Ego
19 августа в 10:54
Ссылка
За что гибли русские солдаты в Болгарии? Жизнь, хотя бы одного из них не стоит целой Болгарии. Русские гибли за них, а они предавали всегда- немцам-фашистам,америкосам, туркам. Мерзавцы, не помнящие родства. Накой помощи мразямНадо всегда это помнить. В следующий раз, а он будет, никакой помощи мразям. Пусть дохнут. А тут еще южный поток. Оставить гадов без газа.
Ответить
Alter Ego
19 августа в 11:56
Ссылка
Газ нужен им самим,а не нам.Надо бы отключить газ,идущий на Европу всем получающим его "друзьям-иждевенцам".Друзей в европе у нас нет.всё определяется только выгодой-купи и продай.Как жето-блокитники могут убивать хоть маму родную,лишь бы деньги платили. У меня сейчас очень плохое мнение обо всех иностранцах сложилось,очевидно, теперь уже навсегда..
Ответить
Alter Ego
19 августа в 12:05
Ссылка
Болгары всегда предавали нас. Не стоит ждать от них любви и уважения. И вообще давно нужно понять, что , прежде всего, думать о себе, о своей стране. Во все времена старались поссорить славян, а среди нас очень много предателей, так было всегда, так будет.
Ответить
Alter Ego
19 августа в 20:27
Ссылка
Что-же вы 'братушки' гребаные, когда вам туго, то ноете РОССИЯ помоги, а когда РОССИИ нужна. даже .не помощь. а просто поддержка сразу сдулись.Запомните. это зачет.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Русские снимают стресс не хуже, чем американцы. Личный психолог это, конечно, хорошо, но поорать матом гораздо дешевле и эффективнее.
Еще анекдотов