Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / В Пушкино закрыли рынок, где был убит фанат «Спартака»

В Пушкино закрыли рынок, где был убит фанат «Спартака»

Автор фото: Илья Питалев Автор фото: Илья Питалев
Автор: Вероника Пермякова

14:53 / 16 мая 2014

Обновлено:

14:03 / 16 мая 2014

В совершении преступления подозревается уроженец Узбекистана.

Несанкционированный рынок, где 13 мая выходец из Узбекистана напал на футбольного болельщика Леонида Сафьянникова, решено закрыть. Представительница пресс-службы районной администрации отметила в беседе с РИА Новости, что в ближайшее время будут прикрыты и другие точки несанкционированной торговли.

Напомним, 13 мая поздно вечером около рынка было совершено нападение на 22-летнего молодого человека – Леонида Сафьянникова, который является фанатом футбольного клуба «Спартак». По версии правоохранительных органов, юноша на своей иномарке припарковался поблизости от рынка, к нему подошёл подозреваемый – уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, и попросил переставить машину, между гражданами завязался спор. В ходе перепалки Ахмедов и ещё один мужчина избили молодого человека до смерти.

Затем подозреваемый сел в машину убитого и въехал на ней в препятствие, пытаясь свалить всё на ДТП. Умирающего Сафьянникова увезли в госпиталь, где тот впоследствии умер. Позднее подозреваемый сбежал в Узбекистан, где его задержали и возвратили в Москву. Расследование дела продолжается.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сам я не пью больше одной рюмки. Но, выпив рюмку, становлюсь другим человеком, и этот другой глушит водку стаканами.

Еще анекдотов