Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / В Омске закрыли сырзавод, сотрудники которого купались в молоке

В Омске закрыли сырзавод, сотрудники которого купались в молоке

Работники сырзавода опубликовали в соцсети фото, на которых они купаются в ванне с молоком Работники сырзавода опубликовали в соцсети фото, на которых они купаются в ванне с молоком
Автор: Юлия Чайка

16:55 / 28 марта 2014

Обновлено:

18:37 / 28 марта 2014

Роспотребнадзор Омской области приостановил работу предприятия «Торговый дом «Сыры», сотрудники которого опубликовали в социальной сети фотографии, где они купаются в ванне с молоком.

«Установлены грубые нарушения санитарного законодательства <…> Производственные, бытовые помещения находятся в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии», — отмечается в сообщении ведомства.

Кроме того, по сведениям Роспотребнадзора, на производстве отсутствовали условия для соблюдения правил личной гигиены. По результатам проведенной ведомством проверки, в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Сыры» было решено ввести временный запрет на производство. Материалы инспекции переданы в суд, передает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
29 марта в 13:24
Ссылка
За такое издевательство над потребителями надо не завод закрывать, а всех причастных к этому безобразию просто уничтожать в ближайшем овраге по статье как диверсантов-биотеррористов!!! Сколько потребителей подцепили какую-нибудь заразу через продукцию от грязных тел этих ублюдков? Неужели государству безразлично здоровье нации хотя бы из чувства самосохранения? Или "бабы ещё нарожають..."? Или "завезём других "баранов" из СНГ для обслуги себя любимых???
Ответить
Alter Ego
29 марта в 19:10
Ссылка
Национализировать имущество руководителей и личное в том числе. И не допускать данных лиц (руководителей) на регистрацию любых видов деятельности. (кроме дворников и ассенизаторов)
Ответить
Alter Ego
29 марта в 20:45
Ссылка
А до этого Роспотребнадзор на этом предприятии видимо не бывал, так же там не было пожарников, СЭС, и прочих, прочих. Тех, кто постоянно подписывает бумажки, тоже надо под суд. Это они, закрывая глаза на многие вещи (на производстве отсутствовали условия для соблюдения правил личной гигиены), фактически разрешают весь этот беспредел.
Ответить
Alter Ego
29 марта в 22:40
Ссылка
А этих "проверял" заставить сожрать всю эту продукцию!!! Государство Российское ещё долго не вылезет из этой помойки ,в которую его загнали эти "проверялы", возомнившие себя местными "пупами земли" и считающие всех остальных граждан страны баранами. И именно с подачи этих "обнаглевших подпасков" и творятся все безобразия. Вы совершенно правы!
Ответить
Alter Ego
30 марта в 07:14
Ссылка
Искупать подонков в ванне с соляной кислотой.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Па, привет! – вбегает сын в комнату.
– И где же ты болтался? – не отрываясь от компьютера, спрашивает отец.
– В армии, папа!

Еще анекдотов