Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / В Некрасовке семью выселили из квартиры по вине чиновника

В Некрасовке семью выселили из квартиры по вине чиновника

Автор: Вероника Пермякова

17:24 / 29 сентября 2014

Обновлено:

16:44 / 29 сентября 2014

Бывший работник департамента жилищной политики обвиняется в мошенничестве.

Экс-сотрудник столичного департамента жилищной политики обвиняется в мошенничестве, скоро дело передадут в суд. По версии правоохранительных органов, чиновник отчуждал квартиры, приватизировал их и продавал в частные руки, а деньги забирал себе. Когда махинации вскрылись, власти Москвы через суд потребовали все квартиры обратно, а новым собственникам пришлось выехать из единственного жилья.

Как пишет Newsmsk, собственники утверждают, что ничего не знали о плане чиновника. Приобрести новую квартиру якобы по соцпрограмме им предложили в администрации. Ради этого граждане продали комнату в коммунальной квартире. Однако прокурор и сотрудники департамента жилищной политики утверждают, что нет сомнений в следующем: семейство знало о планах мошенника, а деньги с продажи коммуналки они передали чиновнику в качестве взятки.

В итоге суд признал собственников потерпевшими, однако всё же вынес постановление о выселении. Чтобы избежать обвинения в мошенничестве, семейству пришлось съехать из своего единственного жилья. Теперь они через суд пытаются добиться разрешения снова поселиться в своей квартире.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Как удобно стало с домофоном! Пока муж поднимется на лифте, успеваешь выключить комп, положить трубку, надеть фартук и начать мыть посуду.

Еще анекдотов