Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / В Москве произошёл вооружённый налёт на отделение «Почты России»

В Москве произошёл вооружённый налёт на отделение «Почты России»

Нападавшие были вооружены Нападавшие были вооружены
Автор: Вячеслав Шпагин

11:54 / 9 сентября 2013

Обновлено:

12:05 / 9 сентября 2013

Несколько часов назад неизвестные ограбили одно из отделений «Почты России» в Москве.

Происшествие случилось на улице Корнейчука. По предварительным данным, налётчиков были двое. При себе у них было оружие.

«В 10.10 на службу "02" поступило сообщение о том, что двое неизвестных в масках вошли в здание Почты России на улице Корнейчука и, угрожая оружием, похитили у сотрудников денежные средства, после чего скрылись», - цитирует РИА Новости заявление столичной полиции.

О пострадавших среди сотрудников почты или посетителей не сообщается. В Москве введён план «Перехват», нападавших разыскивают.

В нашем распоряжении оказалось заявление ведомства, где нас уверили, что никто не пострадал, работа отделения идёт в обычном режиме.

«УФПС г. Москвы сообщает, что ограбление ОПС №127543 никак не отразится на клиентах федерального почтового оператора. Все обязательства перед ними будут выполнены в полном объёме, отделение возобновит работу в ближайшее время, после проведения следственных мероприятий. УФПС г. Москвы оказывает все необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия этого преступления и задержания налётчиков», - сообщает пресс-служба УФПС г. Москвы – филиала ФГУП «Почта России».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сел в автобус.
Стою.
Еще анекдотов