Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / В Москве 79-летний профессор напал на полицейских

В Москве 79-летний профессор напал на полицейских

21 августа профессор попал в больницу с подозрением на инфаркт 21 августа профессор попал в больницу с подозрением на инфаркт
Автор: Юлия Чайка

17:09 / 22 августа 2013

Обновлено:

16:22 / 22 августа 2013

Дело по статье 318 УК РФ было возбуждено против преподавателя Российской академии народного хозяйства и государственной службы Александра Куликова.

Дело о применении насилия по отношению к сотрудникам МВД было открыто 31 июля текущего года, а 21 августа, когда информация об этом подтвердилась, профессор попал в больницу с подозрением на инфаркт.

Конфликт профессора законом произошел еще в июне, когда Александр Куликов во дворе своего дома по улице Ивана Бабушкина увидел полицейских и соседа, бывшего замначальника госпиталя имени Бурденко Владимира Зайцева. Сосед вызвал полицию из-за мигрантов, которые во время ремонта квартиры бросали строительный мусор на пол в подъезде. Полицейские отказались реагировать на жалобу, и у них с Владимиром Зайцевым возник конфликт.

Александр Куликов вмешался в разговор. После того как он представился полицейским, один из них, Петр Кущев, начал смеяться над словом «профессор». После полицейские и преподаватель прошли в подъезд, а уже оттуда профессора вывели в наручниках, по пути ударив о косяк двери. В отделение его не забрали только из-за протестов собравшихся соседей, пишет Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
25 августа в 12:22
Ссылка
Сейчас с митингов РАН наверняка потащат академиков 79 лет которые в рукопашном бою свалили первым же ударом несколько бойцов ОМОН.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Поставил шефу ультиматум: он повышает мне зарплату или я увольняюсь. Долго спорили и пришли к компромиссу: он не повышает, а я не увольняюсь.

Еще анекдотов