Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / В квартире Евгении Васильевой следователи нашли 51 тыс. драгоценных камней

В квартире Евгении Васильевой следователи нашли 51 тыс. драгоценных камней

Больше всего было обнаружено бриллиантов, сапфиров, рубинов и изумрудов Больше всего было обнаружено бриллиантов, сапфиров, рубинов и изумрудов
Автор: Юлия Чайка

18:54 / 4 октября 2013

Обновлено:

18:03 / 4 октября 2013

При обыске квартиры фигурантки по делу «Оборонсервиса» было обнаружено 19 килограмм золота и платины, а также 51 тысячу драгоценных камней, общей стоимость около 130 миллионов рублей.

Драгоценности были обнаружены в 13-комнатной квартире обвиняемой в Молочном переулке Москвы в конце 2012 года. Евгения Васильева уверяла, что это «дешевая бижутерия». Но стражи порядка нашли торговца, продавшего драгоценности. Выяснилось, что минимальная стоимость украшения в коллекции чиновницы – 350 тысяч рублей. Общая стоимость драгоценностей составляет 130 миллионов рублей.

Напомним, сегодня Евгении Васильевой предъявлено обвинение по 12 эпизодам преступной деятельности, предполагаемый срок заключения может составить 12 лет, сообщает РБК.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.

Еще анекдотов