Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / В Китае арестовали продавцов крысиного мяса

В Китае арестовали продавцов крысиного мяса

В Китае арестовали продавцов крысиного мяса В Китае арестовали продавцов крысиного мяса
Автор: Юлия Чайка

21:52 / 3 мая 2013

Обновлено:

15:12 / 3 мая 2013

В Китае пресечена деятельность преступной группы, численность порядка 60 человек, которая продавала вместо баранины мясо крыс.

Полиция конфисковала более 10 тонн готовой к продаже продукции, об этом сообщили китайские СМИ. По данным правоохранителей Поднебесной, бизнесом группировка занимались более трех лет. Злоумышленники приобретали мясо крыс и лис в провинции Шаньдун. После посыпали его красителями и пищевыми добавками. Свой продукт они продавали на рынках Шанхая и провинции Цзянсу.

Преступной группе на торговле лисьим и крысиным мясом удалось заработать примерно 1,5 миллиона долларов. Преступников удалось обнаружить в провинции Цзянсу в ходе операции, которая разрабатывалась с февраля текущего года. Уже в ходе расследования полицейские выяснили, что зачастую продавалось мясо умерших от болезни животных.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Нашла справку мужа из детского сада: «Хорошо кушает, много спит, любит погулять». Прошло 30 лет, и ничего не изменилось.

Еще анекдотов