Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / В Кишиневе пенсионер расстрелял 6 человек

В Кишиневе пенсионер расстрелял 6 человек

Здание Генеральной прокуратуры Молдавии. Автор фото: Руслан Шалапуда Здание Генеральной прокуратуры Молдавии. Автор фото: Руслан Шалапуда
Автор: Юлия Чайка

17:52 / 9 сентября 2014

Обновлено:

17:13 / 9 сентября 2014

Нападавший также ранен ответным огнём сотрудников полиции.

В столице Молдавии в ходе бытового конфликта огнестрельные ранения получили 7 человек. Среди пострадавших: сотрудник муниципалитета и двое полицейских, сообщил начальника МВД Молдовы Мариан Максиан.

Он рассказал, что поводом для конфликта стали попытки разблокировать общественную дорогу, которую перекрыл 64-летний владелец одного из частных домов Петр Илашку. Он поставил 2 бетонных блока на одной из улиц. Блоки мешали движению маршрутных такси и автомобилей. Соседи пенсионера 30 июля обратились к властям с просьбой открыть проезд.

«Когда 9 сентября приехал экскаватор и эвакуатор в сопровождении сотрудников местных органов власти, Илашку <…> принёс охотничье ружьё и стал стрелять», — заявил Мариан Максиан. По его словам, подоспевший наряд полиции ранил стрелка в руку.

Сейчас все 7 раненых, включая нападавшего, госпитализированы , пишет Газета.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Когда мужчина перестаёт говорить вам комплименты и дарить цветы, а также бриться перед свиданием, значит, вы добились цели –  он ваш!

Еще анекдотов