Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / В Дмитрове девушку убило дверьми лифта

В Дмитрове девушку убило дверьми лифта

Автор фото: Александр Кряжев Автор фото: Александр Кряжев
Автор: Юлия Чайка

21:34 / 6 февраля 2014

Обновлено:

09:17 / 7 февраля 2014

В подмосковном Дмитрове лифт зажал молодую мать и поехал вверх, спасти ее не удалось.

«Сообщение о происшествии в лифте дома 18 на Вокзальной улице поступило около 17:30. Погибла девушка», - говорится в пресс-релизе областного МВД.

По предварительным сведениям, девушка возвращалась с прогулки с годовалым ребенком, вызвала лифт. Когда она попыталась зайти в кабину, двери закрылись, зажав девушку и лифт, сразу поехал наверх. Коляска с ребенком осталась на лестничной клетке, сообщает m24.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
07 февраля в 16:00
Ссылка
Дааа ! И кто виноват? Опять - НИКТО ? Снова - не хватило средств на ремонт?? Мы ведь платим сколько просят.... не торгуемся.... а денег только лишь - на зарплату "топам" и чёрные "джипы"!!!
Ответить
Alter Ego
07 февраля в 17:39
Ссылка
Соболезную родным! Страшно представить. Казнь по сути, страшная казнь человека. Техногенные катастрофы виноваты? В Дмитрове, как везде на обслуге лифтов нет хороших спецов. Какой то бородатый бродит, заросший как черт с сумкой. Экономят на спецах. Хорошему спецу платить надо, вот и набирают всех подряд.
Ответить
Alter Ego
08 февраля в 16:15
Ссылка
Комментарии как всегда глупы.Замена автоматики стоит от 400 000 руб. если он не снят с производства.Новый от 1 500 000 руб.Оплата используется только на аварийное открывание дверей и абонентская плата фирме за присмотр-смазка кнопки контакты.В Литве уже 30 домов живут без лифтов.Жильцы не могут оплатить ремонт и замену.Спасибо ГОРБАЧЁВУ надейтес на ПУТИНА.
Ответить
Alter Ego
09 февраля в 01:11
Ссылка
Это элементарное отключение блокировки. Лифт встал, а вместо регламентного устранения причин поставили жучёк, чтобы дальше ездил, и заявка была выполнена, а исправим потом Вот он и поехал.. В советские времена бригадир и мастер участка были бы судимы и посажены-это их прямая вина. Как сейчас- наверное, виноватой будет "техника" Пока двери не закрылись, двигатель подьемника должен быть блокирован Граждане, требуйте регламентных инспекций своего лифта...
Ответить
Alter Ego
19 февраля в 12:03
Ссылка
А самое обидно что на смерти нажились все так называемые РОДСТВЕННИКИ: Мать лишенная родительских прав получила свидетельство о смерти и похоронные деньги в свою пользу, и так называемый Родственник Михаил Савин кричавший на НТВ во всю глотку собрал все деньги, что несли совершенно чужие люди и пропил! ФУУУ мерзко!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дорогая, какие у нас планы на выходные?
– Сначала истерика, потом шопинг.

Еще анекдотов