Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / В Астрахани из почтового отделения госпитализированы 15 человек

В Астрахани из почтового отделения госпитализированы 15 человек

Пострадавшие находятся в состоянии легкой и средней степени тяжести Пострадавшие находятся в состоянии легкой и средней степени тяжести
Автор: Юлия Чайка

22:47 / 2 декабря 2013

Обновлено:

14:27 / 5 декабря 2013

По предварительной версии, люди отравились неизвестным газом.

Все пострадавшие находились в одном из отделений почти в Астрахани, откуда и были доставлены в больницу с диагнозом «ингаляционное отравление».

«В больницу имени Кирова поступило 15 человек в состоянии легкой и средней степени тяжести», — рассказал РИА Новости источник в областном Минздраве.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
05 декабря в 15:04
Ссылка
Информация о том , что в почтовом отделении г.Астрахани произошло отравление сотрудников химическим веществом, распространенная в ряде региональных и федеральных СМИ , не соответствует действительности, сообщает пресс-служба Управления Федеральной почтовой связи Астраханской области-Филиала ФГУП «Почта России»
Ответить
Alter Ego
05 декабря в 15:06
Ссылка
Продолжение комментария пресс-службы УФПС Астраханской области-Филиала ФГУП "Почта России". По официальным данным Управления Роспотребнадзора по Астраханской области ЧП, связанное с разливом неизвестной жидкости из поврежденной при транспортировке посылки, произошло в помещении ООО «СПСР-Экспресс» (филиала г. Астрахани и Астраханской области) и не имеет никакого отношения к почтовым отделениям ФГУП «Почта России»,- уточняет пресс-секретарь филиала Ирина Закожурникова.
Ответить
Alter Ego
05 декабря в 15:06
Ссылка
В соответствии с ст. 22 Федерального закона «О почтовой связи», Почта России не принимает к пересылке сильнодействующие, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества, а также предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Алло, у меня пожар, всё кругом в огне! Что делать?
– Ни в коем случае не распыляйте вблизи огня дезодорант!

Еще анекдотов