Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / В Англии продается дом серийного убийцы

В Англии продается дом серийного убийцы

Все 15 жертв были убиты, а их тела расчленены и захоронены в доме Все 15 жертв были убиты, а их тела расчленены и захоронены в доме
Автор: Юлия Чайка

17:43 / 6 августа 2013

Обновлено:

16:48 / 6 августа 2013

Выставлен на продажу лондонский дом британского серийного убийцы Денниса Нильсена, который за 5 лет убил в нем 15 человек и сейчас отбывает пожизненное заключение.

Жертвами убийцы с 1978 по 1983 годы становились мальчики подростки из неблагополучных семей, которых он заманивал в свой дом.

Все 15 жертв были убиты, а их тела расчленены и захоронены в доме, который сейчас выставлен на продажу за 265 тысяч фунтов. После поимки убийца был приговорен судом к пожизненному заключению.

Британская пресса сообщает, что недвижимость продается с большой скидкой в 100 тысяч фунтов, от рыночной цены. Риэлторы, занимающиеся продажей дома, предполагают, что на дом будет хороший спрос, так как дом находится в тихом районе с «респектабельными соседями». Недвижимость уже давно не принадлежит маньяку, а нынешний владелец дома приобрел его более 10 лет назад, пишет РБК.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Мидии есть?
– Есть.
– Господи, но откуда, ох, нигде же нет.
– Белорусские.
– Но в Белорус...
– БЕЛОРУССКИЕ.
– Понял, 15 белорусских мидий.
Еще анекдотов