Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Украинские военные разбомбили российский дом

Украинские военные разбомбили российский дом

Автор: Полина Виноградова

12:50 / 12 августа 2014

Обновлено:

12:23 / 12 августа 2014

Выпущенный с территории Украины артиллерийский снаряд попал в жилой дом в Ростовской области.

В ночь на вторник артиллерийский снаряд, выпущенный с территории Украины, попал в жилой дом, расположенный в посёлке Куйбышево Ростовской области. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в правительстве региона.

Жильцы от взрыва не пострадали. Однако все стёкла выбиты, осколками посечены деревья, растущие возле дома.

Ранее жители Ростовской области уже страдали от артобстрела с территории Украины.  Так, в июле во дворе частного дома от взрыва боевого снаряда погиб 46-летний мужчина. Еще одна женщина получила ранение от взрывной волны. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
12 августа в 13:22
Ссылка
Если снаряд прилетел с Украины-совсем не факт,что его послали силовики. Террористы уже давно используют этот "удар ниже пояса",чтобы дать повод россиянам обстреливать из гаубиц и градов позиции украинской армии. А также для того,чтобы обвинить украинцев в этих обстрелах Об этом давно все прекрасно знают,знает и автор этой статьи. Но жить же на что-то надо...
Ответить
Alter Ego
13 августа в 10:31
Ссылка
Слыш ты. Сразу ясно , что комментирует бендера. Вали в свой львов. Донбас не украина, а ополченцы от вас его защищают, вас сюда никто не звал.
Ответить
Alter Ego
14 августа в 22:06
Ссылка
А ну,геть!Ни Донецка,ни Луганска,таким как ты не взять-хоть в пыль сотрёте, ДНР будет!Если бы русаки хоть раз вам ответили за обстрелы и убитых ты бы давно в Карпатах свои портки стирал!
Ответить
Alter Ego
15 августа в 11:07
Ссылка
задолбали вы своей тупостью . когда очнетесь от своей спячки, будет поздно: МЫ НЕ РАБЫ, рабы вы.... история развивается по-спирали: начнете отстаивать свое - получите тоже , что и в НОВОРОССИИ- фосфорные бомбы, установки ГРАД и прочее.... ВОТ ТОГДА И УЗНАЕТЕ демократию по - американски.... НО БЕЖАТЬ ВАМ БУДЕТ НЕКУДА !!!! КОГДА ВАС БУДУТ ЗАКАПЫВАТЬ СВОИ ЖЕ ....ОТЧЕ НАШ ,,,,
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Школьники собрали две тонны макулатуры, погрузили на машину и, пока водитель обедал, решили прокатиться по двору. Заодно сдали три тонны металлолома.

Еще анекдотов