Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / У Кержакова пропало 330 млн рублей

У Кержакова пропало 330 млн рублей

Автор: Новости «Квадратъ»

15:45 / 15 марта 2013

Обновлено:

09:49 / 15 марта 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Футболист лишился средств со счета в Газпромбанке.

Российский футболист Александр Кержаков в одночасье лишился 330 млн рублей. Деньги пропали со счета в Газпромбанке, где нападающий «Зенита» является VIP-клиентом.

Спортсмен обнаружил пропажу в начале года, когда собирался заплатить очередной взнос за ипотеку. В банке на счете Кержакова не было ни копейки. По заявлению футболиста возбуждено уголовное дело.

Основным подозреваемым стал личный менеджер Кержакова Владимир Багаев, который имел право распоряжаться деньгами со счета по поручению шефа. При выяснении оказалось, что несколько крупных платежей Кержаков не помнит, тогда как менеджер настаивает, что распоряжения отдавались. Сомнения вызвали и несколько подписей на платежных поручениях. Возможно, кто-то подделал почерк футболиста.

Треть исчезнувших денег оказалась на счетах бизнесмена Михаила Сурина, который предлагал Кержакову инвестировать в строительство нефтеперерабатывающего завода.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Если синоптики рекламируют капли в нос и средства от гриппа, стоит ли удивляться, что у нас такая плохая погода.

Еще анекдотов