Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Строители в Сочи вызвали катастрофический оползень

Строители в Сочи вызвали катастрофический оползень

Под угрозой разрушения находятся жилые дома. Под угрозой разрушения находятся жилые дома.
Автор: Ольга Артеменко

11:27 / 1 мая 2013

Обновлено:

04:30 / 1 мая 2013

Из-за неправильно проведенных строительных работ на склоне горы, лес пластами идет вниз.

В Адлерском районе Сочи на склоне горы в микрорайоне Блиново идет катастрофический оползневый процесс. Из-за неправильно проведенных строительных работ на склоне горы, лес пластами идет вниз и уже рвет трубы водоснабжения и телекоммуникации. Под угрозой разрушения жилые дома.

В настоящее время неизвестная организация роет траншею для прокладки коммуникаций. Сначала рабочие срубили деревья на склоне горы, которые удерживали склон, а затем приступили к работам. Оплозневой процесс не заставил себя ждать – через несколько дней деревья, по словам местных жителей, затрещали, и склон целыми пластами земли пополз вниз.

Каждый день земля проваливается на расстояние от 30 сантиметров до полутора метров. Рядом с жилыми домами начала осыпаться дорога. Кроме этого, сами рабочие не успевают укладывать коммуникации в вырытую траншею. Каждый день она заваливается новым грунтом.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сколковские учёные вывели формулу движения енота на сверхзвуковой скорости в кислой среде и, за ненадобностью, применили её для расчёта пенсий россиян.

Еще анекдотов