Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Стали известны новые подробности катастрофы во Внуково

Стали известны новые подробности катастрофы во Внуково

Автор: Полина Виноградова

11:19 / 22 октября 2014

Обновлено:

10:27 / 22 октября 2014

Следствие по делу не намерено останавливаться на аресте очевидного виновника – водителя снегоуборочной машины.

Дело о крушении частного самолёта в аэропорту «Внуково» с главой французской нефтяной компании Total Кристофом де Маржери на борту будет вести тот же следователь, что вёл дело об авиакатастрофе с польским президентом Лехом Качиньским. Как выяснила газета «Коммерсантъ», расследование трагедии поручено старшему следователю по особо важным делам, генерал-майору Михаилу Гуревичу.

Официальный представитель СК Владимир Маркин дал понять, что задержанием водителя снегоуборочной машины, который сейчас считается основным виновником аварии, следствие не ограничится. Маркин намерен расследовать «преступное попустительство должностных лиц», сообщает газета «Известия».

А арестованный снегоуборщик заявил, что он случайно выехал на взлётную полосу, потому что потерял ориентиры.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
22 октября в 12:22
Ссылка
Трагедия свидетельствует о крайней степени халатности руководства аэропорта "Внуково" и неспособности организовать четкую безопасность полетов. Произошедшее, как точно отметил С.М.Миронов, нанесло колоссальный ущерб международному имиджу России. Необходимо всестороннее и объективное расследование. Виновные должны понести справедливое наказание. Необходимо извлечь соответствующие уроки из данной трагедии.
Ответить
Alter Ego
22 октября в 17:30
Ссылка
Да бросьте! Вот если какого-нибудь Ваньку за мешок зерна или соседскую курицу - вот тут да, тут на всю катушку с прицепом, и без всяких снисхождений. А судить какое-никакое начальство!?... Все-таки из той же обоймы... "Ворон ворону..." Пошумят, потрещат, накажут одного водилу и на всех тормозах...
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Две старых женщины, которые дружат много десятилетий, в очередной раз встретились, чтобы поиграть в карты.

Одна говорит другой: "Слушай, только, ради бога, не сердись.... я знаю, что мы дружим столько времени.... но я никак не могу вспомнить твое имя. Не напомнишь мне?"

Ее подруга несколько минут сердито смотрит на нее, и, наконец, говорит: "Тебе это очень срочно?"

Еще анекдотов