Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Спецкомиссия выяснит причины аварийной посадки истребителя в Жуковском

Спецкомиссия выяснит причины аварийной посадки истребителя в Жуковском

Многоцелевой истребитель пятого поколения Т-50 в подмосковном Жуковском. Автор фото: Александр Вильф Многоцелевой истребитель пятого поколения Т-50 в подмосковном Жуковском. Автор фото: Александр Вильф
Автор: Вероника Пермякова

16:24 / 10 июня 2014

Обновлено:

15:28 / 10 июня 2014

На борту самолёта Т-50 произошёл пожар.

Объединённая авиастроительная корпорация сообщает, что спецкомиссия опытно-конструкторского бюро займётся расследованием причин вынужденной посадки истребителя 5-го поколения – Т-50. Экспертам предстоит установить, почему на борту началось задымление, а затем и пожар.

Инцидент произошёл сегодня в городе Жуковский, который считается центром авиастроения. Здесь в ходе испытательного полёта нового самолёта Т-50 на борту данного истребителя сначала показался дым, а затем и пожар. Летательный аппарат совершил вынужденную посадку. Никто не пострадал.

При этом эксперты сообщили корреспонденту Интерфакса, что ЧП никак не повлияет на планы по испытаниям нового самолёта в дальнейшем.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Посреди ада есть ледяное озеро. Даже расплавленный металл, попав в него, мгновенно твердеет и крошится. Увидеть это озеро невозможно – у всякого замерзают глаза до того, как он сумеет разглядеть его. В озере сидят грешники – работники коммунального хозяйства, отключавшие людям горячую воду.

Еще анекдотов