Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Советник главы ФК «Зенит» обвиняется в растлении несовершеннолетних

Советник главы ФК «Зенит» обвиняется в растлении несовершеннолетних

Бывший настоятель храма Иоанна Воина в деревне Верево Ленинградской области Глеб Грозовский. Автор фото: Бывший настоятель храма Иоанна Воина в деревне Верево Ленинградской области Глеб Грозовский. Автор фото:
Автор: Юлия Чайка

18:20 / 6 ноября 2013

Обновлено:

17:34 / 6 ноября 2013

Священник Глеб Грозовский, являющийся советником гендиректора «Зенита», объявлен в международный.

Об этом говорится на сайте СК РФ по Санкт-Петербургу. Следствие предполагает, что летом этого года в детском православном лагере в Греции священник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочек 9 и 12 лет. 20 сентября в отношении него возбуждено уголовное дело.

Глеб Грозовский, профессиональный футболист, был настоятелем храма Иоанна Воина в деревне Малое Верево Ленобласти и заместителем председателя отдела по делам молодежи Петербургской епархии РПЦ. В октябре текущего года он подал прошение о приостановке его в служении, сообщает Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Татьяна Столпинская
07 ноября в 12:36
Ссылка
ОТВЕТ ГЛЕБА ГРОЗОВСКОГО на вы двинутые против него обвинения : 15:04Глеб "В материалах дела эмоции и нет ни одного доказательства моей вины. По словам самих родителей им угрожали, оказывали психологическое давление, заранее обвиняя меня во всей этой мерзости для того, чтобы мамы написали заявления, что они и сделали"
Ответить
Татьяна Столпинская
07 ноября в 12:36
Ссылка
"Многие женщины поддались эмоциям и рассказали всё в педофильском свете и теперь они поняв, что их обманули, не знают как поступить. Потому что им угрожают за дачу ложных показаний дать срок. Так что нас ждет еще впереди одно "дело", в ГСУ ЛО, если родители не испугаются быть честными и проявить твердо свою гражданскую позицию"
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.

Еще анекдотов