Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Сотрудник следственного комитета нанёс ущерб государству в 1 млрд. рублей

Сотрудник следственного комитета нанёс ущерб государству в 1 млрд. рублей

Очередной факт коррупции в правоохранительных органах Очередной факт коррупции в правоохранительных органах
Автор: Вячеслав Шпагин

11:31 / 3 июня 2013

Обновлено:

10:33 / 3 июня 2013

Заместителя руководителя отдела Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по г. Люберцы Романа Русланова разыскивают за незаконное отчуждение земель Подмосковья.

По версии следствия, он стоял во главе преступной группы, которая занималась незаконным отчуждением земель, находящихся в федеральной и муниципальной собственности.

Полицейские не успели задержать преступника. От правосудия он скрылся в неизвестном направлении. Возможно, что и зарубеж. Поэтому сейчас Роман Русланов объявлен в международный розыск.

Как сообщает РБК, члены преступной группы изготавливали на подставных или посторонних людей фиктивные свидетельства о праве собственности на землю образца 1992 года и доверенности на право распоряжения землей. Затем на их основании, пользуясь положениями так называемой «дачной амнистии» заявляли свои права на земельные участки и получали подлинные свидетельства на землю.

В результате таких действий им удалось украсть 300 гектаров государственной земли. Ущерб оценивается в более чем 1 млрд. рублей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


«Проще повеситься», – подумала Windows, глядя на список задач.

Еще анекдотов