Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Следственный комитет пока намерен оставить Анатолия Сердюкова лишь в качестве свидетеля, но надеется довести дело «до логического конца»

Следственный комитет пока намерен оставить Анатолия Сердюкова лишь в качестве свидетеля, но надеется довести дело «до логического конца»

Сердюкова доведут до логического конца. Фото defenseimagery.mil Сердюкова доведут до логического конца. Фото defenseimagery.mil
Автор: Вячеслав Шпагин

10:18 / 20 мая 2013

Обновлено:

03:20 / 20 мая 2013

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин поделился некоторыми соображениями о судьбе бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Владимир Маркин выступал в качестве гостя на телепрограмме «Железные леди» на НТВ. В ходе передачи Маркин рассказал, что происходит в деле «Оборонсервиса». В частности, всех интересовало, что же будет с Анатолием Сердюковым, во время работы которого Минобороны сотрясли коррупционные скандалы.

«Мы надеемся, что это уголовное дело будет доведено до логического конца. Пока он там проходит в качестве свидетеля», - сообщил Маркин.

Напомним, именно с личностью Сердюкова общество связывает дело «Оборонсервиса» - дочернего предприятия Минобороны, где выявили многомиллиардные хищения и мошенничества. В производстве СК сейчас находятся более 10 уголовных дел по факту незаконной реализации крупных объектов недвижимости министерства. Пикантность ситуации прибавил тот факт, что Сердюкова следователи обнаружили в квартире одной из главных фигуранток дела - Евгении Васильевой, когда пришли туда рано утром с обыском.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Дискриминация: на конкурсе «Мисс Вселенная» почему-то до сих пор ни разу не было участниц с других планет...
Еще анекдотов