Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Родственники выселили безногого пенсионера на лестничную клетку

Родственники выселили безногого пенсионера на лестничную клетку

Пенсионер  говорит, что после ремонта у него будет светлая комната и инвалидное кресло Пенсионер говорит, что после ремонта у него будет светлая комната и инвалидное кресло
Автор: Новости «Квадратъ»

18:17 / 19 апреля 2013

Обновлено:

11:21 / 19 апреля 2013

Молодые люди затеяли в квартире ремонт, а так как пожилой мужчина не может находиться во время ремонта, то его выселили в подъезд.

Во Владивостоке родственники выселили на лестничную клетку 77-летнего пенсионера-инвалида. Пенсионер проживает в квартире с сыном своей гражданской супруги, которая скончалась несколько лет назад, и его женой.

Молодые люди затеяли в квартире ремонт, а так как пожилой мужчина не может находиться во время ремонта, то его выселили в подъезд. Дети пенсионера отказались от него несколько лет назад, лишив его собственной квартиры.

Поселив мужчину на диване в подъезде, опекуны находятся рядом. Проводят гигиенические процедуры и кормят. Пенсионер не против проживания в подъезде и говорит, что после ремонта у него будет светлая комната и инвалидное кресло, в котором он сам сможет передвигаться.

Пожилого мужчину обнаружили полицейские и временно разметили его в приюте для бездомных, но сотрудники учреждения не могут обеспечить инвалиду надлежащий уход. Сейчас полиция ищет место для временного проживания пенсионера.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Женщина – продавцу в строительном супермаркете:
– У меня трое детей: одному три годика, другому  шесть, а третьему  скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской?
– Лучше бы, конечно, заасфальтировать…

Еще анекдотов