Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Ребёнок, упавший с 14-го этажа, впал в кому

Ребёнок, упавший с 14-го этажа, впал в кому

Что заставило семилетку шагнуть в окно? Что заставило семилетку шагнуть в окно?
Автор: Новости «Квадратъ»

09:13 / 8 апреля 2013

Обновлено:

06:16 / 8 апреля 2013

Выясняются новые подробности инцидента в Красноярске, где семилетняя девочка из неблагополучной семьи выпала из окна 14-этажного многоквартирного дома.

Ребёнок каким-то чудом выжил после падения. Но говорить о том, что врачам удастся её спасти - рано. Ребёнок впал в кому.

Напомним, происшествие случилось рано утром, приблизительно в 5.30 по местному времени. На козырьке подъезда 14-этажного многоквартирного дома была обнаружена семилетняя девочка, с характерными для падения с большой высоты травмами. В обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранительные органы, но уже сейчас известно, что семья девочки является неполной и неблагополучной. Мать лишена родительских прав в отношении одного из детей, которых у неё трое. Ранее её старшую дочь изъяли из семьи и сейчас она живёт с родственниками.

По предварительным данным, накануне вечером мать ушла из дома со своей 13-летней старшей дочерью. О том, что с 7-летним ребёнком в их отсутствие случилось несчастье, они узнали только утром. Сестра не нашла девочку в квартире и выглянула в окно, откуда и увидела, что на козырьке лежит ребёнок в верхней одежде.

Сейчас ребёнок находится в коме в 20-й городской больнице.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят на стройках, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей.

Еще анекдотов