Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Рамзан Кадыров предлагает не выпускать российских чиновников заграницу

Рамзан Кадыров предлагает не выпускать российских чиновников заграницу

Новая инициатива лидера Чечени. Фото Government.ru Новая инициатива лидера Чечени. Фото Government.ru
Автор:

09:42 / 1 апреля 2013

Обновлено:

02:47 / 1 апреля 2013

Глава Чеченской республики написал статью, где выступил с инициативой ввести запрет на зарубежные поездки для чиновников, обладающих доступом к засекреченной информации. Материал вышел в газете "Известия"

"Предлагаю на суд руководства страны, депутатов Госдумы, членов СФ идею введения моратория на выезд за рубеж на определенный срок госчиновников высокого ранга, которые имели или имеют доступ к секретной информации стратегического значения", - обращается Рамзан Кадыров в своей статье.

Чеченский лидер, иллюстрируя свою мысль, привёл в пример Бориса Березовского, скрывшегося от российского правосудия в Англии. А также бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Все эти люди могли увезти с собой важные гостайны, считает Кадыров.

"К сожалению, современная лексика выдавила из себя для отдельных экс-политиков такие понятия, как "честь", "долг", "Родина", "Отечество", "патриотизм". И все же мы должны понимать, что безопасность России - это не только армия и флот. Это духовная категория и приоритет над всеми и вся, без каких-либо уточнений и оговорок. Иначе не может быть, и не должно", - заявил глава Чечни.

Напомним, в марте "Единая России" предложила ограничить свободу выезда из страны для депутатов без специального разрешения спикера. Данная инициатива стала ответом на поездку депутата от "Справедливой России" Дмитрия Гудкова в США на конференцию по противодействию коррупции. После этого Гудкова обвинили в "измене Родине" и "предательстве нации".

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Вот блин! – вырвалось у слона, когда он случайно наступил на Колобка.

Еще анекдотов