Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Проворовавшийся чиновник чуть не сбежал зарубеж

Проворовавшийся чиновник чуть не сбежал зарубеж

Чиновник распродал имущество и планировал скрыться в Испании Чиновник распродал имущество и планировал скрыться в Испании
Автор: Новости «Квадратъ»

09:29 / 4 апреля 2013

Обновлено:

02:32 / 4 апреля 2013

По решению Тверского районного суда Москвы арестован главный фигурант дела о хищениях бюджетных средств при подготовки к саммиту АТЭС - Олег Букалов, экс-руководитель Дальневосточной дирекции Минрегиона.

Мужчина находился под подпиской о невыезде. Но правоохранительным органам стало известно, что Букалов продаёт своё имущество и оформляет документы для выезда в Испанию. Там у бывшего чиновника есть недвижимость. Поэтому меру пресечения решили заменить арестом, сообщает телеканал «Россия 24».

Кстати, по оценкам правоохранительных органов, зарубежом от правосудия скрывается около 70 тысяч отечественных преступников.

Напомним, скандал с крупными хищениями при подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке случился осенью 2012 года. Тогда Счётная палата выявила, что большинство объектов строилось без разрешительной документации, а 15 млрд. рублей, выделенных на стройку, были израсходованы неэффективно. Вскрылся и ряд других фактов. Дальневосточная дирекция Минрегиона в настоящий момент упразднена. Тем чиновникам, которые не попали под следствие, предложения работы в государственных структурах не поступало.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Выпей воды – удиви печень!
Еще анекдотов