Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Пранкер Vovan рассказал, как Коломойского развели на сенсационные признания

Пранкер Vovan рассказал, как Коломойского развели на сенсационные признания

Автор: Полина Виноградова

13:48 / 22 октября 2014

Обновлено:

14:18 / 22 октября 2014

Коломойский думал, что разговаривает не с телефонным шутником из России, а с одним из лидеров ополчения.

Пранкер Владимир, широко известный как Vovan 222, подтвердил факт переговоров своего знакомого Алексея с губернатором Днепропетровской области, украинским олигархом Игорем Коломойским о крушении малайзийского Bоeing под Донецком.

«Алексей — это мой коллега. Сам я был в курсе этой операции и даже помогал её продвижению. На самом деле то, что выходит сейчас в СМИ, — далеко не полная история. Материала очень много — несколько часов переговоров. На некоторых кадрах Коломойский находится в очень сильном алкогольном опьянении. Вообще, после публикации этих записей, у него могут быть серьёзные проблемы», — цитирует слова пранкера «Лента.ру».

Чтобы получить откровенные признания Коломойского, пранкер Алексей представился лидером ополчения, у которого есть компромат на лидера радикалов Украины Олега Ляшко. Манипулируя этим именем, Коломойского удалось вывести на разговор.

Напомним, телеканал «Лайфньюс» (LifeNews) ранее опубликовал видеозаписи, на которых Коломойский говорит с пранкером из России и заявляет, что крушение малайзийского Bоeing - это «ерунда». А «ребята» из ДНР ему симпатичны, потому что «показали, что свой дом никому не отдадут».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
22 октября в 14:51
Ссылка
КОЛОМОЙСКОГО НА ЛЮСТРАЦИЮ!!!!
Ответить
Alter Ego
23 октября в 10:23
Ссылка
Какую такую люстрацию? Коломойский, военный преступник! Тут смертным приговором пахнет. Точнее от него трупятиной воняет, во всех смыслах. ,
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Поразительно, но теми же свойствами обладает и пачка денежных купюр любого цвета.

Еще анекдотов