Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Подмосковные перроны оказались не готовы к наплыву дачников

Подмосковные перроны оказались не готовы к наплыву дачников

Неудовлетворительное состояние платформы отмечено в Чеховском районе Подмосковье, на станции «Столбовая». Неудовлетворительное состояние платформы отмечено в Чеховском районе Подмосковье, на станции «Столбовая».
Автор: Ольга Артеменко

13:50 / 20 мая 2013

Обновлено:

06:53 / 20 мая 2013

Пример тому – обрушение железнодорожной платформы в Долгопрудном.

Железнодорожные перроны в Московской области оказались технически не подготовлены к наплыву дачников. Пример тому – обрушение железнодорожной платформы в Долгопрудном.

Вследствие ЧП пострадали четыре человека, в том числе ребенок. Позднее представитель Московской железной дороги уточнил, что в Долгопрудном произошло проседание платформы и отметил, что будет проведена тщательная проверка данного факта.

Кроме этого, неудовлетворительное состояние платформы отмечено в Чеховском районе Подмосковье, на станции «Столбовая».  По словам местных жителей, платформа давно признана аварийной, но ремонт до настоящего времени не производился. Несколько лет назад пассажирка МЖД уже пострадала, провалившись в провал на платформе, но площадку так и не отремонтировали.

Еще одна платформа - на Черустинской ветке Казанского направления - называется «73 километр». Пассажиры, прибывающие на станцию, в основном дачники. По их словам, тяжелые плиты платформы лежат на полуразрушенных опорах. В некоторых местах платформа укреплена старыми шпалами и самодельными березовыми столбами.

Некоторые из пассажиров Московской железной дороги рассказывают, что ввиду перехода на новый стандарт, почти все платформы в Подмосковье поднимали на нужный уровень. Тогда их временно подняли на кладки из кирпичей. К настоящему времени многие из этих «опор» осыпались и потрескались. Кроме этого, на некоторых станциях плиты соскочили со временных опор, возраст которых превышает 40 лет, и практически висят в воздухе.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Вы признаёте, что я гений?
– Да, мы уже вызвали санитаров.

Еще анекдотов