Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / «Почта России» не заплатит получателям за сгоревшие отправления

«Почта России» не заплатит получателям за сгоревшие отправления

«Почта России» не заплатит получателям за сгоревшие отправления «Почта России» не заплатит получателям за сгоревшие отправления
Автор: Юлия Чайка

20:24 / 15 мая 2013

Обновлено:

13:43 / 15 мая 2013

Адресатам сгоревших, в результате пожара в здании главного офиса на Варшавском шоссе в Москве, писем и посылок ФГУП «Почта России» не планирует выплачивать компенсации.

За испорченные и утраченные в результате пожара посылки и письма компенсации будут выплачены исключительно отправителям. Как сообщает пресс-служба Почты, подобные условия выплат предусмотрены положениями конвенции Всемирного почтового союза, об этом накануне сообщило издание «Коммерсант».

Российские получатели отправлений из зарубежных интернет-магазинов, должны будут получить возврат средств за не полученный товар от магазинов. Как сообщается, в основном это отправления из Южной Кореи и Китая. В ближайшее время «Почта России» планирует разместить подробную информацию о порядке получения компенсаций за уничтоженные пожаром отправления на своем официальном сайте и по телефону справочной службы.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
17 мая в 23:47
Ссылка
Очень интересно как это будет выглядеть на яву. Все сроки доставки уже просрочены, в палке уже не откроешь диспут о не получении товара, получается много сотен человек-покупателей потеряют (потеряли)и товар и деньги.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Эх, скорей бы наступило завтра! Ведь завтра я займусь спортом, стану учиться, усердно работать, брошу пить и курить, начну читать какую-нибудь книгу, перестану жрать после шести вечера. Но, как назло, каждый раз по утрам наступает сегодня.
Еще анекдотов