Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Побоище на рынке: полицейских атаковали 20-25 человек

Побоище на рынке: полицейских атаковали 20-25 человек

Полицейские собираются ответить жёстко Полицейские собираются ответить жёстко
Автор: Вячеслав Шпагин

13:57 / 29 июля 2013

Обновлено:

13:58 / 29 июля 2013

Выясняются новые подробности о столкновении полицейских и кавказцев во время задержания 18-летнего приезжего насильника на рынке.

Напомним, предысторию конфликта. В минувший уик-энд в столице была изнасилована 15-летняя девушка. Под подозрение попал приезжий молодой человек из Дагестана. Выяснилось, что он приехал помогать своим родителям, которые торгуют одеждой на рынке улицы Матвеевская на Западе Москвы.

Он заприметил молодую особу в районе Поклонной горы. И, как сам утверждает, захотел познакомиться. По версии правоохранительных органов, знакомство окончилось изнасилованием.

Подозреваемого молодого дагестанца поехали задерживать 27-го июля. Правоохранительные органы выяснили, что он находится на рынке со своими родителями. Когда полиция попыталась задержать молодого человека, то за него заступились многочисленные родные. Как сегодня стало известно, атаковали полицейских приблизительно 20-25 человек.

Один из полицейских тяжело пострадал. Пока он пытался утихомирить кавказских женщин, один из участников драки нанёс ему удар кастетом в голову. Стража правопорядка экстренно доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой. по последним данным, сейчас он в реанимации, ему предстоит операция по вживлению в череп металлической пластины. К слову, нападавшему грозит уголовное преследование за попытку убийства. Именно по этой статье дело переквалифицировали в правоохранительных органах.

Насильника всё же задержали. Сегодня он признал свою вину. Остальных участников побоища с полицейскими разыскивают. Уже задержана некая Халимат Расулова - одна из женщин, напавшая на полицейских. По сообщениям СМИ, она может являться сестрой насильника. Мужчина с кастетом пока не найден. Кроме этого, полиция приняла решение о тотальной проверке рынков с приезжими продавцами.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
01 августа в 10:13
Ссылка
А зачем проверять, сразу всех грузить и на родину отправлять, да так чтоб назад не могли возвращаться.... И передвижение по России ограничить...
Ответить
Alter Ego
04 августа в 12:45
Ссылка
А кавказцы не россияне?
Ответить
Alter Ego
06 августа в 01:40
Ссылка
Кавказцы Россияне
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Офис был так грамотно обставлен по фэн-шую, что ворвавшийся с обыском ОМОН гармонично вписался в интерьер.

Еще анекдотов